在都是大长腿的西工程,我们拍下了所有的个性新时尚丨高校潮拍

如果要问谁最宠粉丝,圈儿肯定要个举手了!应同学们的盛情邀请,今天圈儿来到了西安工程大学,简直是撒欢儿拍,随意拍,想怎么拍,就怎么拍。拍摄花絮来一波,感受一下吧。

 

点击播放视频


今天又是个艳阳天,下过雨的泥土有些湿润,同学们脚步匆匆的赶往下一节课的教室。每个人看起来都活力满满,话不多说,一起来看今天的街拍成果吧~

 

 01 



盘起头发,V领内搭,豹纹发带,一切都刚刚好,显脖子长的最优解就是这样打扮了。小姐姐你脖子这么长你室友不羡慕吗?

 

乍暖还寒的日子里怎么能少了各式的外套,流苏小边的九分裤非常显腿长,这样的搭配显得随意又温柔,再问一句:有男朋友吗?

 

 02 


棉麻质地的衣服总让人感觉很有年代感,但是能在衣服上稍微做些调整,立马变成了百搭的春季文艺风。

 

袖子上的花纹是文艺的,领口的丝带是文艺的,卡其色的裙子和鞋也是文艺的,走在上课的路上,一切都是最美好的样子。

 

 03 


叫你暗黑小精灵可以吗,黑色衬衣+黑色纱裙显瘦又神秘。银色的小包和银色的鞋BlingBling,白色的蕾丝袜也是仙里仙气的。

 

这身穿搭就是除了短袖+外套以外,最春天的最显瘦的奇妙搭配了。

 

 04 


这位小姐姐的穿搭看起来也是无比温柔呢,拍照的时候一直强调把脸P小一点,其实大脸才有气场啊姑娘,我们大脸妹子一直都超骄傲的好吗?

 

看来大家都深谙黑色内搭的神奇效果,不管外面穿什么外套,一件黑色内搭显得知性又大方。九分阔腿裤+小白鞋的基本操作不用我再强调了吧!还不清楚的同学请翻我们的历史消息。

 

 05 



哇唔~今天的街拍还吸引到了歪果小姐姐,虽然语言不通,但是爱美的心都是一样的呀!

 

高腰牛仔裤拉长腿部比例,修身的针织衫和格子衬衣领也是很耐看呢。哦,对了,大家别忘了戴墨镜哦。

 

 06 


终于等到一个穿裙子的同学了!让我猜猜,裙子一定是上个月才买的,实在忍不住一定要穿出来见见阳光。

 

亘古不变的定律一定有它的道理,就比如说“竖条纹一定比横条纹显瘦”,所以大家在夏季挑选衣服或裙子的时候,也要尽量挑选竖条纹,才能穿出最美的你。当然啦,瘦子们当然是无所谓穿什么啦。

 

 07 

高校街拍怎么能少得了上体育课的小哥,春天还穿这么厚看来教室的冷气很足啊。红绿撞色毛衣搭配白衬衣果然很清爽。再配上一条美人鱼尾的Chocker,看来这期街拍的风格都是温柔系呢。

Ps:西工程的食堂我不得不夸赞一番,也太洋气了叭~~来感受一下吧。

 

本期拍摄地:西安工程大学


本期内容中你最喜欢哪位小姐姐小哥哥的穿搭,记得留言告诉我们哦~下期去哪个学校街拍,也由你们来决定。我们每期在学校发生的故事也会记录下来, 期待和大家的偶遇,比心。

本文为 | 陕西学生圈(cnwestedu) |原创文章

编辑:汪二狗

摄影:Connor Qu丨设计:免色

欢迎转发、分享、点赞支持

声明:本文未经授权禁止转载

投稿邮箱:dykvip@163.com

合作请联系微信:841093778