体育晨报:阿森纳主场力克那不勒斯,新疆队再胜辽宁

【欧联】拉姆塞建功,阿森纳2比0那不勒斯


枪手精妙配合由拉姆塞完成破门。



欧联杯1/4决赛首回合,阿森纳主场迎战那不勒斯。上半场拉姆塞为阿森纳打破僵局,托雷拉射门制造对手乌龙,枪手两球领先,下半场双方再无建树。阿森纳主场保住了2比0的胜果,占得晋级先机。


【欧联】阿隆索绝杀,切尔西客场全身而退


阿隆索头球破门。


欧联杯1/4决赛首回合,切尔西客场挑战布拉格斯拉维亚。上半场双方并没有创造出太多机会,威廉有一脚射门击中横梁。下半场第86分钟,威廉助攻阿隆索头球破门。切尔西凭借这一个进球客场1比0获胜。


【CBA】新疆队客场再胜辽宁,大比分2比0领先


CBA半决赛昨晚继续进行,辽宁队在主场以100比109不敌新疆,大比分0比2落后,而且随后三场比赛都将在新疆队主场进行。此役新疆队双外援发挥出色,费尔德砍下28分、8个篮板、8次助攻的全面数据,斯托克斯也有27分进账。可兰白克投进5记三分,成为球队的奇兵。


【羽毛球】新加坡公开赛,谌龙进八强成男单独苗


昨晚,世界羽联超级500赛新加坡公开赛展开第二轮的争夺。男单比赛中,4号种子谌龙苦战71分钟以2比1战胜印度选手卡什亚普。另一位国羽选手陆光祖0比2不敌维尔马,谌龙成为国羽本站比赛的男单独苗。


新京报编辑 张云锋 校对 王心